المقادير
{
بصلة
واحدة
{
لترين
ماء
{
مكعب
خلاصة مرقة الدجاج
{
كسرتين
دارسين
{
حبتين
هيل
{
كركم
{
رز
بسمتي أو(اختياركم)
{
زيت
للقلي
الطريقة
- يحمس البصل حتى يظهر اللون البني عليه ثم نسكب الماء على البصل.
- ثم نضع الدارسين والهيل والكاري والكركم والملح وخلاصة مرقة الدجاج.
- ثم نضع العيش بحيث يرتفع المرق عن العيش ب 2,5 سم لمدة ثلاثين دقيقة على نار هادئة، قد يحتاج الرز لمرق أكثر أو أقل بحسب نوع الرز المستخدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق