المقادير
{ 2
كوب جريش
{ 1
كوب لبن
{
كوب
ونصف مرق لحم أوماء
{
فنجان
قهوة رز مصري
{
حبة بصل
{
ملح
{
كمون
مقاديرالكشنة
{
بصل
{
ليمون
أسود ناشف
الطريقة
- ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.
- يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.
- يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.
- يقدم مع الكشنة وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق