البسبوسة بجوز الهند
المقادير
{ 1
كوب لبن رائب
{ 1
كوب طحين
{ 1
كوب سكر
{ 1
كوب سميد
{ 1
كوب جوز هند
{
نصف كوب
زيت ذرة
{ 3
بيضات
{ 3
ملعقة صغيرة باكنج باودر
{
فانيلا
الطريقة
- يخفق البيض جيداً ثم يوضع الباكنج باودر ويخفق جيداً.
- تضاف جميع المقادير وتخفق جيداً.
- ندهن صينية دائرية بالزيت ويوضع الخليط بداخلها.
- تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته (180 س – 350 ف) وصحتين
وعافية.
بسبوسة بجوز الهند رائعة
المقادير
{ 2
كوب سميد
{ 1
كوب جوز الهند
{ 2
ملعقة باكنج بودر
{ 2
بيضة
{
نصف كوب
سكر
{
نصف كوب
حليب سائل
{
فانيليا
الطريقة
- تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا السميد وجوز الهند والباكنج
بودر، في الخلاط.
- يوضع الخليط فوق السميد وجوز الهند والباكنج بودر ويخلط.
- يوضع في صينية بعد دهنها بالزيت وتوضع في فرن متوسط الحرارة (180
س – 350 ف) مدة 15 دقيقة.
- يحمر وجهها ثم تقطع وتشرب بالشيرة وصحتين وعافية على قلبكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق