بسبوسة بالقيمر
المقادير
{ 3
حبات بيض
{
واحد
ونصف كأس سكر ناعم
{
ملعقة
صغيرة ممتلئة هيل مطحون
{
نصف كوب
زيت
{
كوب جوز
هند
{
واحد
ونصف كوب سميد ناعم
{
واحد
ونصف ملعقة كبيرة بكينج بودر
{
علبتان
قيمر (قشطة)
للتزيين
{
فستق
مطحون
{
لوز
مقشر
الطريقة
- يخلط البيض + السكر + الهيل + الزيت جيداً.
- يضاف على الخليط السابق باقي المقادير ولكن من القيمر فقط علبة واحدة،
وتخلط المقادير معاً.
- تدهن صينية ويضاف إليها نصف مقدار الخليط.
- توضع علبة القيمر الثانية كحشوة فوق الخليط، وتوزع بالتساوي.
- بعدما وضع القيمر يوضع فوقه كطبقة أخيرة باقي الخليط.
- تزين الصينية بالفستق واللوز.
- تزج بفرن حار إلى أن تنضج وصحة للجميع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق