هي بسبوسة لاكن من نوع آخر لأننا
سوف نضيف الزبادي إلى الخليط.
المقادير
{
كوب
سميد
{
كوب
ناريل (جوز هند مبشور)
{
كوب سكر
{
ملعقة
طعام بيكنج بودر
{ 2
بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا
{ 4/3
كوب زيت
{
علبة
صغيرة زبادي (180 غرام)
الطريقة
- نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي ونخلط الجميع مع بعض.
- نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند ونخلطة بالملعقة.
- نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 س (350 ف).
- بعد ما تستوي البسبوسة نضيف القطر أو العسل وترش بالجوز المبشور وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق