تعد أقراص جوز الهند من أطيب
الحلويات المحببة عند الجميع ومن أسهل الوصفات.
المقادير
{
بياض 4
بيضات
{
كوب سكر
{
كوبان
ونصف الكوب من برش جوز الهند
{
ملعقة
فانيليا
{
ملعقة
صغيرة من برش الليمون الحامض
{
كرز
أحمر للزينة
الطريقة
- يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيضاً وجامداً.
- يضاف إليه السكرثم الفانيليا وبرش الحامض.
- يطفأ الخلاط ويضاف جوز الهند.
- يصب المزيج في قدر ويسخن جيداً مع التحريك المستمر بواسطة ملعقة خشبية.
- يترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
- تدهن صينية ويسكب المزيج بواسطة ملعقة تبعاً للحجم المطلوب.
- توضع نصف حبة كرز في وسط كل قرص.
- تخبز الأقراص في فرن محمى لدرجة 300 حتى تشقر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق