جدا
لذيذة وشهية تناسب جميع الأذواق وخفيفة.
المقادير
{ 2
علبتا بسكويت قهوة الصباح
{ 2
علبتا جيلي (جيلو)
{
علبة
شرائح أناناس
{ 3
كيس بودرة كريمة الخفق (مثل دريم ويب أو كريم ويب أو غيرها)
الطريقة
- يعمل الجيلي ويترك ليبرد على درجة حرارة الغرفة.
- تعمل الكريمة وتترك جانبا.
- ترص شرلئح الأناناس في قالب عميق، ثم ترص حبات البسكويت على
الشرائح، ثم تضاف الكريمة عليه ثم طبقة بسكويت ثم الكريمة وهكذا حتى ينتهي
المقدار.
- يدخل القالب داخل الثلاجة حتى يجمد الخليط.
- يخرج القالب من الثلاجة ويصب عليه الجيلي ويوضع مرة ثانية في
الثلاجة حتى يجمد الخليط .
- يخرج القالب من الثلاجة ويوضع على نار هادئة حتى تتحرك الجوانب
قليلا ثم ترفع من على الناريوضع فوق الفالب صحن كبير يكون أكبر من القالب
ويقلب القالب على الصحن.
- توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانية وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق