المقادير
{
علبتين
بسكويت
{ 1
علبة قشطة
{ 2
(100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر)
{ 2
(100 غرام) ألواح كاكاو
{ 2
ملعقتين حليب بودرة
{
كوب ماء
{ 4
قطع صغيرة من الزبدة
الطريقة
- يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في
الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس.
خلطة الكاكاو:
- تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو.
- نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة
أخرى من الكاكاو .
للتزيين:
- نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة وبالهناء
والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق