المقادير
{
كوب
ونصف نارجيل
{
بيضتان
{
نصف كوب
طحين أرز
{
علبة
قشطة
{
ملعقة
بينكج بودر
{
نصف
ملعقة فانيلا
{
نصف كوب
زيت
{
كوب سكر
{
ملعقة
صغيرة هيل
{
قليل
من الزعفران
الطريقة
- يخلط النارجيل مع طحين وبيكج بودرفي أناء.
- يخلط في أناء أخر البيض والسكر والزيت ويخفق بالخلاط.
- تضاف القشطة إلى خليط البيض.
- يضاف خليط النارجيل إلى خليط البيض بالتدريج.
- ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت.
- ثم يوضع في فرن من أسفل إلى أن ينضج الحواف، يشغل الفرن من أعلى لتتحمر فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق