بسكويت
خفيف بالشكولاة.
المقادير
{ 3
كوب دقيق
{ 1
كوب سكر بودرة
{ 2/1
1 كوب نشاء
{ 1
كوب زبدة
{ 2
بيضة
{ 2
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
{ 1
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
{
شكولاتة
الطريقة
- يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا.
- تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا.
- يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا.
- يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية
وتعجن جيدا.
- تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها.
- تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاة وبالهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق