المقادير
{
أربع
علب بسكوي ديجستف أو جلوكوز مطحون مع زبدة
{ 2
فنجان قهوة حليب بودرة
{ 2
فنجان قهوة سكر
{ 2
فنجان قهوة سريعة الذوبان (نسكافية)
{ 2
بيضة
{ 4
ملاعق أكل روب الزبادي
{
ملعقة
فانيليا
{ 2
ملعقة أكل بيكنج باودر
الطريقة
- يخلط البسكوت مع الزبدة ويوضع في البيروكس.
- تخلط باقي المقادير حتي تتجانس مع بعضها البعض وتصب فوق البسكويت.
- يدخل البايركس في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتي
ينضج وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق