الاثنين، 3 ديسمبر 2012

آيسكريم فطوم





المقادير

{    علبتان قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
{    ملعقة كبير كاكاو بودرة
{    ملعقة صغيرة فانيليا
{    فنجان سكر
{    ظرف بودرة كريمة الخفق
{    علبة حليب سائل مركز صغيرة (160مل- 170 غرام مثل بوني أو أبو قوس أو غيره)
{    نصف علبة بسكوت شاي
الطريقة
  1. تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي.
  2. تصب في مجموعة من الصحون المقعرة (ملة).
  3. يوضع في الفريزر أو الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق