المقادير
{
علبتين
بسكويت
{
إصبع
زبدة (113 غرام)
{
علبة
قشطة (170 غرام)
{ 6
أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
{
حليب
محلى مركز (397 غرام)
{ 6
مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
{
كيس
بودرة كريمة الخفق
الطريقة
- نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
- نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
- نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق