البانتي الجيد يتكون من طبقتين.
المقادير
الطبقة
الأولى
{
2 كوب
جوز هند
{ 2
معلقة حليب بودرة
{
كوب ماء
{ 2
ملعقة سكر
الطبقة
الثانية
{
كيس
بودرة الكريمة المخفوقة
{
ربع كوب
سكر
{
نصف
علبة قشطة
{
كاكاو
الطريقة
- يخلط السكرمع الماء ويخلط جيدا حتى يذوب.
- يضاف الحليب وجوز الهند والسكر.
- تأخذ حلة ووتغطى بالقصدير ويدهن.
- تضاف الخلطة عليه ثم يرص في الحلة جيدا.
- يوضع في الخلاط كيس بودرة الكريمة وسكر وقشطة ونصف فنجان ماء وكاكاو ويخلط جيدا ثم يوضع على الخلطة السابقة ويزين بالمكسرات ويوضع في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق