المقادير
{
فخدة
بتلو
{
خضار
مشكل = كوسة + بطاطس + جزر + فصولية + بسلة + طملطم + فلفل أخضر
{
ثوم
{ 5
ليمون
{ 3
علبة زبادي
{ 2
معلقة ملح
{ 2
معلقة فلفل أسود
{ 3
حبة بصل
الطريقة
- تتبل الفخدة بالبصل + الملح + الفلفل + الثوم + اليمون.
- تترك من اليل حتى الصباح ثم تتبل بعد كدة بالزبادي.
- تدخل الفرن وتغطى بورق فويل وتترك لمدة 2 ساعة.
الخضار:
- يسلق الخضارفى ماء مغلي ثم يوضع على الفخدة وتترك لمدة ساعة إضافية في الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق