طبق سهل ولذيذ ومفيد وهو نوع من
أنواع المقبلات جربوه حتحبوه.
المقادير
{ 2
حزمة سبانخ
{
بصلة
مفرومة ناعم
{
كوب لبن
زبادي
{ 2
ملعقة طعام من الطحينة السائلة
{
عصير
ليمونة
{ 2
سن ثوم
{
ملح -
قليل من الفلفل الأسود
{
رغيف
خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلي بالزيت (ممكن محمر بالفرن مع قليل من زيت
الزيتون لراغببين في الحمية)
{
قليل من
زيت الزيتون
الطريقة
- يغسل السبانخ جيداً ويقطع لقطع متوسطة.
- تذبل البصلة مع قليل من الزيت على نار هادئة.
- يضاف لها السبانخ ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود.
- يرفع السبانخ ويوضع بصينية التقديم.
- يخلط لبن الزبادي مع الطحينة والثوم والليمون والملح.
- يوضع خليط اللبن على السبانخ وتزين بالخبز المحمص وبالهناء والعافية. وتقدم حالاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق