المقادير
{ 1
كوب دقيق
{ 1
كوب تمر
{ 100
جرام زبدة
{
هيل
مطحون
الطريقة
- يوضع الدقيق على النار ويقلب حتى يصبح لونه أحمر.
- تضاف الزبدة الى الدقيق وتحرك حتى تذوب ثم يوضع التمر والهيل وتخلط جيداً وتقدم.
اشهى الاكلات ، و أجمل الوصفات ، مقبلات ، شربات ، سلطات ، معجنات ،حلويات ،اكلات شعبية وصفات، أكلات، وصفات صحية، وصفات سريعة، وصفات سهلة، للمناسبات، أطباق، لحوم، دجاج، أسماك، حلويات، مقبلات، حلويات عربية، شوربة، سلطة، للرجيم، للدايت، حمية، فتافيت، شيف، حورية، سلمى، طارق، فيديوهات طبخ، حلقات كاملة وصفات أطباق صحية وسريعة، افكار ومقترحات للحفلات والمناسبات، رمضان حلويات الأعياد، لحوم، معمول، سلطات، شوربات، كيكات من برامج فتافيت نصائح للمطبخ، صحة وغذاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق