المقادير
{ 4
ورقات جلاش
{ 4
كوب لبن (حليب)
{ 12
ملعقة كبيرة سكر
{ 5
ملاعق سمن
{
بندق
{
جوز هند
{
قشدة
الطريقة
- نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع.
- نأتى بطاسة للقلي ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية السمن، وهكذا بباقي ورق الجلاش.
- نغلى اللبن مع السكر.
- نأتى بطاجن فخار ونضع الأربع ورقات ثم نصب فوقهم اللبن والمكسرات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه ربع ساعة.
- بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على وجهها ثم تخرج بعد أن يكون قد إحمر وجهها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق