المقادير
{ 2
كوب طحين
{
كوب
سميد
{
كوب
حليب سائل
{
إصبع
زبدة (113 غرام) أو نصف كوب سمن
{ 2
ملعقة صغيرة بكنج بودر
{
ملعقة
كبيرة جوز هند
{
شيرة
{
فستق
الطريقة
- يفرك الطحين بالزبدة ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير فيما عدا الشيرة والفستق وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة.
- تفرد بالنشابة وتقطع بالكاس وتلف على شكل إصبع.
- تقلى بالزيت ويصب الشيرة عليها بعد القلى وتغمس بالفستق وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق