المقادير
{
علبة
بسكوت شاي مطحونة (كوب وثلث)
{ 3/4
أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة (80 غرام)
{
تمر
{ 1/2علبة
حليب مركز محلى (200 غرام) أو 2 علبة حجم صغير
{
جوز هند
{ جوز خشب ( عين الجمل)
الطريقة
- الطبقة الاولى: يفرك البسكوت مع الزبدة ويرص في صينية متحركة القاعدة أو صينية عادية ونصب فوقه قليل من الحليب.
- الطبقة الثانية: نفرد فوق الطبقة الأولى طبقة من التمر المنزوع النوى.
- الطبقة الثالثة: جوز خشب وجوز هند ونصب فوقها بقية الحليب المحلى وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة من أسفل وبعدين نحمرها من فوق حتى تحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق