المقادير
{ 500
غرام لحم دجاج
{
ملعقتين
كبيرتين طحين
{
بيضة
مخفوقة قليلأ
{
ملعقة
خردل
{
ملعقة
كبيرة ثوم ناعم
{
ملح وفلفل
اسود
للتغليف
{
بيضتان
{
طحين
{
بقسماط
(خبز جاف مطحون)
الطريقة
- لحم الدجاج يفرم بالماكنة وتوضع عليه باقي الأشياء.
- تشكل حسب الرغبة وتوضع في الطحين ثم البيض المخفوق قليلأ وبعدها في البقسماط، تحضر كل الكمية.
- يسخن زيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
- تقلى التشيكن نيكتس الى ان تصبح ذهبية اللون وألف صحة وعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق